Perché senza glutine
Il
glutine è un componente
lipoproteico
non necessario nella nostra alimentazione, si tratta
infatti solo della parte viscosa del grano e di altri cereali, usata
anche come addensante farmaceutico e tutto sommato povera dal punto
di vista nutrizionale.
Studi scientifici hanno dimostrato che
il glutine, pur essendo una proteina, risulta nutrizionalmente
sbilanciato perché carente dell'amminoacido lisina, componente
- questo sì - essenziale ad una vita sana, in quanto responsabile di una
più efficiente gestione dell'ossigeno nei muscoli, che migliora la tolleranza
allo stress e produce un importante effetto anti-fatica.
Per questo l'intolleranza al glutine
non va vissuta come una malattia e l'alimentazione senza glutine può dimostrarsi un regime dietetico dagli effetti benefici per chiunque.
Gli alimenti senza glutine sono
infatti più facili da digerire, depurano l'intestino, danno una risposta
energetica durevole e con Starbene Senza Glutine
sono perfino più gustosi dei cibi
tradizionali.
Per avere gusto e benessere in un'unica
scelta!